Il negozio


CroceDelizia oltre ad essere laboratorio per la lavorazione e la stagionatura dei salumi è anche punto vendita.
Nel negozio antistante il laboratorio si possono trovare i salumi di CroceDelizia, una vasta scelta di vini e una selezione di specialità gastronomiche quali Parmigiano Reggiano, confetture, olio, mostarde, ...
L'alta qualità dei salumi prodotti da CroceDelizia ha voluto che la selezione di vini e delle specialità gastronomiche fosse di altrettanta elevata qualità. Nel punto vendita si è creata una piccola enoteca con una vasta scelta di vini locali e nazionali. Si possono trovare in particolare vini locali quali Fortana, Lambrusco e Malvasia.
 
  • Negozio1_CroceDelizia
  • Negozio5_CroceDelizia
  • Negozio4_CroceDelizia
 

Il laboratorio


Nella stanza retrostante la bottega si trova il laboratorio: qui i prodotti vengono rigorosamente lavorati a mano con l'impiego di personale specializzato. I salumi vengono salati e legati prima di passare alla successiva fase di stagionatura.
Da qui escono capolavori di arte norcina lavorati secondo i saperi del posto.
Per maggiori informazioni sui nostri salumi, visitate la sezione Prodotti: troverete dettagliate descrizioni e piccoli suggerimenti per una migliore conservazione dei prodotti.
 
  • Laboratorio_CroceDelizia
  • Laboratorio2_CroceDelizia
  • Laboratorio3_CroceDelizia
 

La cantina


La zona per la stagionatura dei salumi di CroceDelizia è stata ricavata in un interrato del laboratorio.
Per ricreare il clima umido, determinante per una buona stagionatura dei salumi, la muratura della zona di stagionatura è stata rivestita con mattoni di terracotta come nelle vecchie cantine sparse nella zona. Il salume dopo la prima asciugatura, che avviene al primo piano del laboratorio, viene trasferito nella zona di stagionatura dove rimane per un tempo che è variabile a seconda del tipo salume.
Compiuto il periodo di stagionatura il salume è pronto per la vendita.
 
  • La cantina di CroceDelizia
  • La cantina di CroceDelizia - 3
  • La cantina di CroceDelizia - 2
 

Il negozio


CroceDelizia oltre ad essere laboratorio per la lavorazione e la stagionatura dei salumi è anche punto vendita.
Nel negozio antistante il laboratorio si possono trovare i salumi di CroceDelizia, una vasta scelta di vini e una selezione di specialità gastronomiche quali Parmigiano Reggiano, confetture, olio, mostarde, ...
L'alta qualità dei salumi prodotti da CroceDelizia ha voluto che la selezione di vini e delle specialità gastronomiche fosse di altrettanta elevata qualità. Nel punto vendita si è creata una piccola enoteca con una vasta scelta di vini locali e nazionali. Si possono trovare in particolare vini locali quali Fortana, Lambrusco e Malvasia.
 
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Il laboratorio


Nella stanza retrostante la bottega si trova il laboratorio: qui i prodotti vengono rigorosamente lavorati a mano con l'impiego di personale specializzato. I salumi vengono salati e legati prima di passare alla successiva fase di stagionatura.
Da qui escono capolavori di arte norcina lavorati secondo i saperi del posto.
Per maggiori informazioni sui nostri salumi, visitate la sezione Prodotti: troverete dettagliate descrizioni e piccoli suggerimenti per una migliore conservazione dei prodotti.
 
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La cantina


La zona per la stagionatura dei salumi di CroceDelizia è stata ricavata in un interrato del laboratorio.
Per ricreare il clima umido, determinante per una buona stagionatura dei salumi, la muratura della zona di stagionatura è stata rivestita con mattoni di terracotta come nelle vecchie cantine sparse nella zona. Il salume dopo la prima asciugatura, che avviene al primo piano del laboratorio, viene trasferito nella zona di stagionatura dove rimane per un tempo che è variabile a seconda del tipo salume.
Compiuto il periodo di stagionatura il salume è pronto per la vendita.
 
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